СТИХ, птыть! За себя гордысть

Говард Уткин
СТИХ!

Тухлые ёгурты в медленном вальсе,
С рожами кислыми, мрачно кружились.
В замке у Дракулы,
            или ДракУлы,
так же, как – Акулы,
                или акУлы.

http://www.stihi.ru/2005/04/07-1365




ЗА СЕБЯ ГОРДЫСТЬ.

Опять гарашь,
Опять, бля, пиво.
Опять ****ый Интернет.
И дэцельный совсем
             кусочек плана …
И стих – ГОТОВ!
      А разве, нет?

Ну разве там, не стих, в начале?!
Про драку ёгуртов и А-кул.
Про графоф Белкин и Дракул,
Нет, Белкин - нет,
                стихира глючит.
Про графа ДрАкулу вопрос был.
Он ведь, присутствует, в начале.
Ведь у него, на хате, дэнсинг.

А он, нажравшись вусмерть, крови,
Валялся там же в этом замке.

И невдомек ДракУле было,
Что где-то через сотни лет,
О нём напишет Говард Уткин,
Ещё не признанный поэт.
В каком-то сранном Мухосранске,
Укурен, пьян, и в гараже.
И вывесит пасквИль в Инете,
И будут ржать в СТИХИре все!
Другие, разные поэты,
Которых только ГУт и знает,
Они сосайтниками были,
Как, бля, шутил Чуприн Василий.

Не-е, вы не подумайте, поэты,
Что я покину вас в стихире,
(а то, вздохнули с облегченьем),
Недавно вот, расскрашка вышла,
С моими, разными, стихами!

http://www.stihi.ru/2005/01/17-677



PS.
Я пошутил.
Возможно, неудачно.
Возможно, кто-то что-то не понЯл.

Здесь нет прямова умысла
                и смысла,
я, просто записал всё,
              что прогнал





Всем – тын-дынь!!!! ;))))))))))))))))))))))))) ГУт.