Тот самый стих

Говард Уткин
О! Омагодан О. Вот те реца на
http://www.stihi.ru/2005/06/08-1173



Надул любофь, придя с работы.
Любофь, щас в клинике лежит.
И виновата, что мне скушно,
И, бля, дебильная на вид.

Она вся сбита конструктивно,
И нету никаких клочков,
Практиковать любофь в задумках,
А я дошёл лишь до значков.

Каких значков? О чём гоню я?!
Значки, какие-то приплёл.
Практиковать любофь нам надо,
А я, пишу тут, как осёл.

Зачем-то Баскова вдруг вспомнил,
Совсем, бля, нахуй, просто так.
Ведь коля Басков – самый лучший,
Всемирно признанный мудак.

PS.
Но это было предисловьем,
Щас будет сам, ТОТ САМЫЙ СТИХ,
Я расскажу вам о бацылах,
Как, вот, толочь и жарить их.

ТОТ САМЫЙ СТИХ.

Наловить бацыл прилично,
Если насморк ваш простужен,
Если – нет, то простудитца!
Насморк очень будет нужен.

Засушить соплей немножко,
Ровно столько, сколько нужно,
И с фибриллами просеять,
Через сито, прямо в лужу.

А потом, черпать ладошкой,
Жижу лужи, ниже, глубже.
И, бля, мазать по всей роже,
На лице, губя микробы.

Это лучше «Клирасила»,
В триста раз, а может боле,
И эффектнее.
В той луже,
Микроорганы все гибнут.

И бацылы, и фибриллы,
И, бля, мелкие педрилы,
И огромные снаряды,
Растворяютца бесследно.

И становятца морщины,
Будто складками улыбок;
Надуваетца румяно,
Кожа, на щеках, упруго.

Щёки станут, как арбузы,
Потянув залупы шкурку,
И та шкурка, член подымет,
Под натягом мощно-кожным.

PSS. «ТСС».

И, хотя, с горлА полуда
ЛУщет,
Мне же – пАебать!
Пока *** стоит, то надо,
Нам любовь практиковать.

начало июня 2005 г. (не силён в цыфрах).