Ну вот оно - лето!

Фел
Все то же окно, те же капли по стеклам,
И дождик, и лужи, и ветер бушует.
Но мир за стеклом мне не кажется блеклым,
Я знаю, что лето! И сердце ликует.
Я знаю, что радуга будет тройная,
Я чувствую воздух кристальный и пряный.
И буйство погоды меня не ввергает
В тоску и уныние осени пьяной.
Как часто нам красит минуты печали,
Когда уже малые силы остались,
Все то, что мы любим, все то, что мы ждали…
Ну вот оно лето! Пришло! Мы дождались!

----

Это в продолжение осеннего "Зачем уходит лето..."
http://www.stihi.ru/2004/09/08-345