No...

Файфер
 Ленке Воробей на «No name»
 http://www.stihi.ru/2005/07/07-1223

Камю чуть-чуть нам нацежу в бокалы,
И пот со лба тайком утру ладонью.
Давно не лгу –
Мне это не пристало…
Но вру, порой, себе,
Хотя и больно.
И собутыльник – брат почти
Сегодня,
И по утру трамваи –
Мерседесом…
Но манит взгляд короткий подоконник,
А мысли скачу сумасшедшим бесом…
Прервав иврит,
С тобой на полуслове «уходим» в «феню» -
Это нынче ближе…
И лик смеётся пьяно на иконе…
А Isa Dora –
Это из Парижа?
И по стеклу бокала тонким светом
Бежит, как титр –
«Дубль восемьдесят пятый» -
Луч солнца…
Было всё –
Когда-то…
Где-то….
На душу лепишь новые заплаты…
На сломе хрустнет роза
Тонким стеблем…
В костюм не влезу –
Мне давно не двадцать…
По сердцу хлещут лопнувшие нервы
И матом в голос
Хочется ругаться.
Коньяк…
Лимон…
Чужая сигарета…
Разорванная наискось рубаха….
Треск выстрелов…
Стакан…
Подруга…
Тело…
Друзья…
Дорога…
Isa Dora?
Плаха…