Божественный завтрак. рецензия на белые ночи владимир дюков

Марина Мануйлова
"Разводят мосты. В петербургскую ночь"
Молочный коктейль с неба льется обильно,
И слиплись у Aнгела крылья в бессильи...
Щербет облаков он отведать непрочь...

Божественный завтрак!Прелестное утро!
Насытившись, Ангел умылся в Неве:
Вновь перышки крыльев блестят перламутром...
Взмах! Bмиг к шпилю белым пушистым взлетел...

Успел!Солнца луч золотой над Невою
В зефир бледно розовый взбил облака...
И Ангел фигурой застыл золотою...
Сомкнулись мосты, засверкала река...

________________________
БЕЛЫЕ НОЧИ
Владимир Дюков

http://www.stihi.ru/2005/06/16-273