Cегодня ты в шляпе, а завтра без шляпы... Пародия на Ты - женщин

Марина Мануйлова
Ты - женщина в белом. Я - женщина в чёрном...
Граф Шувалов
http://www.stihi.ru/2005/10/01-782

Ты - женщина в белом. Я - женщина в чёрном.
.....................................
Ты - женщина в белом… Я - просто другая…
___________________________________________

Пародия.

Cегодня ты – в шляпе, а завтра – без шляпы...
Сегодня ты – мама, вчера ты был папа...
Другой написал бы (сказали б:"С приветом!") :
"Я – женщина!"...Ты ж стал известным поэтом!