Вселенский терроризм. Пародия

Обитель Заблудших Сердец
 «…Высоченные тополя достают
 до звезд, до мечты,-
 целуют небо, пьют прозрачный
 лазурный сок,
 вдыхают вселенную, свет луны,
 планеты, воздушные корабли...»

 http://www.stihi.ru/2005/01/16-539




Тополя, тополя, в город мой влюбленные,
Ненавижу вас теперь, монстры вы зеленые!
Это как же, вашу мать, понимать прикажете:
Кислород должны давать – вы нам фигу кАжите!

Углекислый газ для вас больше не питание?!
Вы с ума совсем сошли, если для дыхания
Вам планеты подавай, корабли воздушные,
До вселенной добрались, террористы гнусные!

Если бы ни Яни Эс, мы бы не узнали,
Что дыханием своим вы небес достали,
И пытаетесь вдыхать всё, что ни попало,
Поэтесса на Земле аж без чувств упала.

И ракушкой на песке корчится, несчастная,
Усмирите вы её, тополя злосчастные!