стой мгновение стой...

Егоров Валерий
http://www.stihi.ru/2004/07/05-08
Здесь строки, отправившие меня вот сюда…
Благодарю!
*

стой… мгновение… стой...

мне приятно рисовать
на любимой ладони линии...
губами... пальцами-прикосновений...

свивать две в одну... разделять...
вновь творить эти чудо-мгновения...
нежно-ласково-такильно-и-без-конца...

а ещё губами по губам…
вдоль лица…
к милой шейке… туда, где две жилки сливаются…
пульс во мне тогда везде стучит…
а желанная глаза закрывает… но вся раскрывается…
и если даже молчит… -
говорит…
осязанием…
откликом…
всей своей влагой… обликом…
и я отвечаю… собой…

стой… мгновение… стой...