Синие глаза печали

Вячеслав Кулаков
Синие глаза печали смотрят на меня из темноты.
Ты когда-нибудь причалишь к светлым берегам своей мечты.
Запаяйте душу, словно в сейфе, чтобы не было ни щелей, ни тепла.
Только синие глаза печали будут пялиться из тёмного угла.

Синие глаза печали как вопрос, ненайденный ответ.
Словно рана, порванная сталью, вместо крови только брезжит яркий свет.
Через время ты и сам найдёшь себе тот райский уголок.
Там, где синие глаза печали будут пристально рентгенить потолок.

Знаешь, синие глаза печали не закроются ни ночью и ни днём.
Встанешь в круг, тебя весна встречает, с ней мы может песенку споём.
И ,отбросив мысли до рассвета, ты оставь следить вокруг себя.
Здесь лишь синие глаза печали. Навсегда. Умри, прошу тебя.