Мысли Перед Смертью

Вячеслав Кулаков
Цвета теней, которые так часто вижу я
Невероятно важны для меня.
Их запахи и вкусы, их глаза.
Я часто слышу это, а слова?
Твои слова про правду и неправду,
Про боль и слёзы, про тупую злость,
Про жалость, что стирает в кровь,
Про музыку, про страхи, про нирвану…
Тебе помочь нельзя уже наверно.
Ты будешь во вселенной непременно,
Но это точно перервёт всю кость!
А значит надо пробовать-стараться
И гнать на скорости совсем под 117,
Мечтать о чём-то и кого-то ждать.
И говорить с другими о душе,
О том, как люди все забавны в неглиже
Или молчать…
Идея сути в том, чтоб нам мешать
И ставить рамки и ограниченья.
Дождаться бы прощенья… От кого?
Никто, никто не скажет тебе кто…
Запомни его имя, что-то будет!
Гладь зеркала взорвётся, если хочешь!
Тогда умрёт всё здесь и этой ночью!
Но он всего лишь тень, он остаётся.
И правда с ложью враз перевернётся.
Устои мира разорвутся в клочья…