Чайка

Вячеслав Кулаков
Море шумит и волнуется, кажется, будет гроза.
Чайка над водами кружится, верно, она не одна.
Из пустоты и безмолвия, из серых собравшихся туч,
Выплыло странное облако или ещё что-нибудь.
Тихо летели во времени птица и отрок небес,
Но всему в мире хорошему приходит всегда конец.
Быстро расходятся тучи, нет темноты вокруг.
Чайка над водами кружит, и сердце стучит: “Тук-Тук”.