Лето

Вячеслав Кулаков
И даже и летом, когда поют птицы,
А в русле мелькает река,
Меня не увидишь, я буду неслышно
Шагать по траве не спеша.
 
А ты, как хотела, летаешь сквозь небо.
Так быстро ушла от меня.
И больно, и грустно, и если бы можно
Пройти мне туда, но нельзя.

А может я просто смахну себе вены
И вновь никогда в никуда.
Но ты б не хотела, я не обещаю,
А вдруг будет всё, как всегда?