Сказки

Вячеслав Кулаков
А по небу проплывают облака.
Эта сказка далека от эпилога.
За спиною вьётся долгая дорога,
Изгибаясь, как воздушная река.

Утонуть, чтобы вернуться на свободу.
Прохрипеть свои слова, но не народу.
И три клавиши нажать тебе осталось,
Чтоб забыли все вокруг про это-то....

Я нажму сильней Backspace на мониторе:
Электроника должна уйти на волю!
В свой двоичный ад вернуться может
Или просто возродиться вновь…

А природа также тИха и безмолвна,
Описание заменит слово “словно”.
Но когда-то эта сказка завернётся
И оставит только прозженое солнце…