Осень

Вячеслав Кулаков
Падают листья, капают слёзы.
Лето прошло, побледнели берёзы.
Земля всё пестрее, птицы всё тише.
Солнце сегодня так и не вышло.

Сколько же будет длиться молчанье?
Скоро зима и снова страданья.
Тихо, так тихо на улицу вышел.
Осень не вечна, но дОлга. Ты слышишь?