Слова

Вячеслав Кулаков
Чудесно, радостно, прекрасно…
Слова ли только нам важны?
Когда в отместку всем несчастьям
Мы говорим их от души.

Когда измученный дорОгой
В свой дом родной опять пришёл,
Скажи:”Не будет здесь невзгоды,
А только радость, счастье, взлёт!”.