Я не вернусь

Вячеслав Кулаков
“Я не вернусь!”
Твои слова надрезали мне душу.
Теперь настолько ясно всё, что слушай, что не слушай.
“Прощай!”
Теперь, наверное, придется измениться.
Забыть про всё, что было и про то, что ты за птица.
“Прости!”
Мы так мечтали, чтобы быть хоть чем-то большим.
Чуть выше человека, только очень непорочно.
“Вот всё!”
Стекает время по стеклу безумно быстро,
А ты уже ушла, остались только шум и свисты.