Мой друг...

Вячеслав Кулаков
“Мой друг, прислушайтесь к себе,
От вас я ничего не скрою”.
И, слыша ропот на заре,
Подумал я в душе с тоскою:
”Ну разве можно было жить
Без счастья, радости и горя?
И что придётся мне судить
Всё безрассудство, что с тобою
Творилось в жизни-колесе,
В котором пропадёшь, как все.”