К вопросу о плохих стихах

Николай Горбунов
Стихи твои многообразны, друже:
Есть - не фонтан, но остальное хуже

------------------------------

TALKING OF BAD VERSE (H.Belloc)

William, you vary greatly in your verse:
Some's not too good, but all the rest is worse.