Anti-stress

Вячеслав Кулаков
Мой диагноз не лечится, я давно ненормален.
Иногда параллелен, слабо полигонален.
Окружение справа говорит мне о многом:
Сверху грубое слово, снизу грубое слово.
И совсем непонятно, сколько стоит лечение:
Мне закрыли спасение, но открыли смятение.
Я не знаю, что делать и кого убить дальше,
Но живу словно раньше, как раньше...

Облака завернули для предчувствия стрессов.
И шприцы на наполняют глубиной супер-крезов.
В потолке удивительном, странно пологом,
Появляются капли, далеко не родного.
И зрачками не видно-они меньше напёрстка:
Стены словно в извёстке, это скроют на вёрстке.
Я не знаю, что делать и как быть я не знаю...
Губы... Воздух... Быстрей... Умираю...