01. 05. 05. А в предрассветный тихий час

Артемьева Ирэна
Стихотворение вдохновитель:
"То ли сказка, то ли быль"
(Александр Невзоров)
http://www.stihi.ru/2005/04/29-1866

Александр Невзоров:

"...Вошла она – кого я ждал,
к кому стремился столько дней,
ночами лунными не спал…
на, моё сердце и владей!

Стою коленопреклонённо,
не в силах вверх поднять глаза,
а госпожа смотрела томно
не на меня, а на пажа."

Артемьева Ирэна:

Конечно, для отвода глаз,
она взглянула на пажа.
А в предрассветный, тихий час
прокралась в коридор дрожа.

Все потому, что поняла,
влюбленный и зовущий взгляд,
всю жизнь любви она ждала,
прозрачен был ее наряд.

"А, что потом произошло?" -
читатель суетный спросил...
Закрыли двери и окно,
ведь за окошком дождик лил.
***
Москва. - 2005/05/01 02:02 •
***
***
Какая невероятно красивая романтичная история.
Стихотворения одно другого
достойно!ЗДОРОВО!!!!
Тебе,Иринушка,Любви большой,сказачной,но наяву!
С искренними пожеланиями Таня

Татьяна Герасимова - 2005/05/01 22:42 •
***

Саше спасибо.
Мой экспромт так себе...

А.И.- 2005/05/05 02:05
***

Добрый день, Ирина!
Превосходный стих, очень интересная история,
мне очень понравилось, написано так легко!
Я как-будто в окошко смотрел, хотя и не собирался подглядывать... :-)))
Спасибо, всё очень здорово!

Со светлой Пасхой!
Христос воскрес!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Желаю удачи, вдохновения, радости, новых успехов!
Искренне с теплом,
Сергей

Serg Merisarov - 2005/05/02 17:49 •
***

Спасибо, Сережа.
Рада вниманию.
С улыбкой и солнечными пожеланиями,
Ирина

А. И. - 2005/05/05 01:33