Рисунок

Валентин Островский
Нотки вальсов старой Вены,
Как пинг-понг, стучат о стены...

Кофе, тушь, перо, тетрадь -
Захотелось рисовать.
Вприкус кончик языка,
Бродит по листку рука.
Силуэты желтых роз
Лёгким росчерком нанёс
Чёрной тушью...Вот свеча
Разгорелась... Горяча!
Стеариновый наплыв
Слёзкой каплю уронил...

Осветилось моё "творчество"!
...Я рисую одиночество...