Передоз

Скорпион
*
http://www.stihi.ru/2005/12/07-948
Спасибо, Тео...

***

Передоз в укор
    поставить
        кому-то сложно...
Передоз налицо
    как кризис
        какой-то болезни...
Я думаю,
    что нормально жить
        невозможно
В атмосфере
    зависти,дури,
        скупости, лени...
Среди доносчиков,
    хамов,
        ворья и бесов,
Быть может,
    даже среди святош
        (ну это-то право!)
Ханжество
    цветом махровым
        живет и светит...
А ему аплодируют
    с криками
        "Бис"и "Браво!"
Передоз дыхания,-
    воздух-то
        сперт зловоньем...
Передоз не в чувствах -
    тут-то ведь
        анемия...
Передоз,
    передоз,
        передоз, передоз -
Немые
    голоса
        не слышат, купаясь
в жизни искусах...

***
 2005/12/08 08:35