Искусственность

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
 

 ***ИСКУССТВЕННОСТЬ...*** (Евгению Владимировичу)

 В продолжение оригинала
 с искренней симпатией к его автору)
 http://www.stihi.ru/2003/12/23-102

 **********************************

 Искусственны ногти, искусственны пряди
 Волос завитЫх и окрашенных смело...
 Становится грустно, на всё это глядя.
 И чувствуешь вдруг, что искусственно тело,
 Которым вчера ещё мог ты гордиться,
 И было так много естественных планов...
 Теперь же, о ужас! искуственны лица
 И души... И чувства... Ты - жертва обмана?

 26 декабря 2003г.