Тысяча и одна Ночь

Игорь Приклонский
На стихотворение “Да будет утро” Елена Ломакина


Да будет утро - пробужденья час,
И сладок сон, а просыпаться надо...
Давно не спит моя Шахерезада,
Что cказки мне приносит по ночам...

Да будет день - и снова, чёрт возьми,
И масса дел, и редкие приветы...
Я занят - извини меня за это,
Но мысленно с тобою каждый миг...

Да будет вечер - чай и тёплый плед,
Скучаю по тебе...скорей бы полночь -
Чтоб мы смогли желания исполнить,
Как было уже много-много лет...

Да будет ночь - из тысячи ночей,
Не сказка, ибо всё - не понарошку …
Мы собираем cчастье, к крошке – крошку,
Чтоб ты уснула на моём плече...



23.12.2005