Телефонная баталия

Оля Мельцина
Вот я , а вот мой телефон,
Никто из нас не шелохнется...
Игра в "гляделки" , он - силен,
Удав, как пить дать,поперхнется.
Но я пока еще держусь,
В помощники взяла смятенье,
Полнейший беспорядок чувств
И опасений ополченье.
А он ,гад, кнопками манит,
И пальцы сами к ним стремятся,
Мой голос внутренний велит
Мне перестать сопротивляться,
И анатомию презрев
Куда то сердце укатило,
Десяток раз перекипев
Теряет разум власть и силу...
Сдаюсь ,проигран этот бой,
Ликуют пальцы степ танцуя
На кнопках... Номер, сам собой,
Преграды памяти минует.
Я, изнуренная борьбой,
Пытаюсь отогнать тревогу
Гудок один,потом другой...
Ответа нет...
......... Ну слава богу!