Мле4ное

Пащенко Анастасия
Реакция на http://www.stihi.ru/2005/12/14-335


тонкая моя-НЕм(о/а)я. подъездами путаных кварталов поглотить тебя хо4ется. проглотить одеялом смятым, за твои глаза выпивать из рук твоих прОклЯтых. отпусти, если отболелА, прости, простись, твоего сока жаждала, твоего тела на блюдце с синей fucken каймой хотела. пер4атками оставлю следы на белой спине пятизвездо4ными отпечатками. пря4ешься? 4то ж, с4итаю до тыся4и трех и иду к тебе. можешь стелиться зеленью плюще(в/н)ой по гранд-палас отелю - последнему пристанищу моего Ы. прервешься однажды, истощенная, замощенная, распятая дважды. а пока грей тонкие пальцы на синем огне, вне пространства и времени вне. оставлю тебе в видеопрокате кассету на память - там мои сны...