Литературная гостиная. Обсуждение произведений. Вступление

Константин Ушаков
Каждый человек является творцом, ибо он творит нечто из различных врожденных факторов и возможностей.
 АДЛЕР АЛЬФРЕД


Здравствуйте, уважаемые авторы и читатели литературного сайта Стихи.ру!

Меня зовут Константин Ушаков, по профессии я писатель. Много о себе говорить не стану, не хочу показаться заносчивым. Перейдем сразу к делу, а именно к объяснению работы ‘Литературной гостиной’.

ВО-ПЕРВЫХ, эта самая гостиная создана для людей, которые заходят в СТИХИРУ не только опубликовать собственные произведения, но и ознакомится с плодами творчества других авторов. В каждой литературной гостиной вы сможете опубликовать свои стихотворения на заранее определённую тему.

ВО-ВТОРЫХ, здесь каждый автор получит возможность повысить свой рейтинг, опубликовав ссылки на лучшие из своих произведений.

В-ТРЕТЬИХ, не даром литературная гостиная получила название ОБСУЖДЕНИЕ. Здесь каждый участник может высказывать своё мнение по поводу прочитанных стихотворений, а так же опубликовать ссылки на понравившиеся произведения других авторов в рамках сайта.

ВНИМАНИЕ: на данной странице есть свои правила. Ознакомиться с ними вы сможете здесь:
http://www.stihi.ru/2006/01/16-859


Если Вы заинтересовались проектом Литературной Гостиной, тогда
 ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!