Убить Минотавра

Полуношник Юрий Викулин
Я никогда не писал пародий, но Женя Костюкова меня вдохновила.
http://www.stihi.ru/2006/01/18-631
Я очень уважаю её и помещаю это с её согласия.


Недавно мне устраивал рентген,
Один знакомый медик-бакалавр.
Потом сказал, за несколько таньге -
Во мне живёт огромный Минотавр.

Он пожирает каждый мой обед,
Глотает завтрак с ужином, паскуда.
Не брезгует десертом, дармоед,
Его ничем не выманить оттуда.

Но есть одна задумка у меня,
Брать на живца - ловить на свежанину.
Коня хочу, введите мне коня,
Последний шанс - полцарства за конину.

19.01.2006