Не ищите меня в толпе

Игорь Приклонский
Не ищите меня в толпе -
Я статистом быть не хочу.
Если что-то писал и пел -
Это было в смятенье чувств...

Может просто - метель мела,
Может - полночь свела с ума...
Не тужи, благородный лавр -
Нет причины кусты ломать.

Слишком рано плести венки -
Лучше дайте пожить ещё!
Принимайте меня таким -
Остальное не брать в расчёт.

То хихикаю невпопад,
То серьёзен, порою - хмур...
Слишком поздно менять типаж,
Да, пожалуй - и ни к чему...

И гримёрка моя проста -
Стул и зеркало на стене,
И в привычку вошедший “стайл” -
Думать “да”, отвечая “нет”...

Не ищите меня в толпе -
Я навечно ушёл в приват.
Если что-то писал и пел -
Отвечаю за все слова...


24.01.2006