Ужаснейшее на Завтрашнее Анастасии Левановой

Евгений Бухвалов
Завтрашнее...
(http://www.stihi.ru/2005/06/23-1113)



Бросить душу в зеркало окна,
Выйти в свет и захлебнуться светом.
В толчее людской лишиться сна,
И зимой обогреваться летом.

*************************************

Сердце, распуская как клубок,
В летний зной собрать тоскливый иней.
...Прочитать вчерашний некролог
И себя увидеть героиней...



________________Анастасия Леванова



Что за жизнь! --
Ну, ни одной тарелки...

Чтоб разбить окно --
Швыряю душу!..

И какой идиот --
Зимой включает грелки?!.

Ох, найду мерзавца! -- нос и... всё...
Что выпирает, на фиг, пооткушУ.

И не надо мне гундеть: мол, это не по-русски! --
Лучше помогите материально...

Падать с каблуков... подруги нынче, круто! --
С голых пяток... мелко, тривиально...
........................................................

Я проснулась поутру... в квартирке... зябко! --
По углам вовсю мерцает иней...
Глянула в газетку... некролог вчерашний...
Господи, не мой!.. Живу не героиней...



Февраль. 2006 г.