Обманула, окрутила!

Glory
Обманула, окрутила!
Подарила в память сердце:
Оказалось это - глина.
Нет, теперь не отвертеться,

Нет, теперь я точно знаю
Цену стразовым признаньям
Сердце в гневе разбиваю!!!
Прочь - объятья и лобзанья!

.....
Покатилось тихо счастье,
Это глиняное чудо...
Над собой опять не властен -
Вновь я твой. С тобой я буду.

Ты прости меня, родная,
Ты прости, моя хорошая.
Будем жить, не вспоминая
Настоящего и прошлого...


-----------
С благодарностью
http://www.stihi.ru/2006/02/01-1286