Эпитафия самому себе

Николай Горбунов
Здесь похоронен истинный поэт:
Читаем - был, а почитаем - нет.

------------------------------

EPITAPH (H. Belloc)

When I am dead, I hope it may be said,
"His sins were scarlet, but his books were read".