песенка Кафе-Шайтан

Эльдар Файзулин
 
Зайдём в кафе-шайтан, дружок,
И поклонимся на восток.
Ведь указал святой пророк –
Здесь процветает сам порок!

Быть может, здесь мы отдохнём,
Быть может, девочек найдём.
Удача нам привалит
И вечерок подарит.

 Как дивен вечер, как хорош!
Я молод и ещё пригож.
Дай мне вина напиться –
Хочу повеселиться!
припев
Зайдём в кафе-шайтан, дружок,
Пусть и ругал его пророк!
Пусть будет и похмелье…
Зато теперь веселье.

Мы протанцуем до утра,
Потом сыграем в баккара.
Хоть правит бал здесь сам Шайтан –
Ты всё же придержи карман…
Удача нам привалит
И денежку подарит.

Как дивен вечер, как хорош,
Я молод и вполне пригож.
Найду себе подружку,
Партнёршу – пива кружку.
припев
Кому-то это, может, грех,
Для нас же будет просто смех.
Грешили все пророки! –
Всему свои есть сроки.
19 марта 2006 г.