Ожидая...

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
***ОЖИДАЯ...***

(Из Цикла «ПАРОДИЗМЫ»)
На стихотворение «Жду»
Автор Индри

http://www.stihi.ru/2006/02/15-1817

Ты сказал, приедешь в марте,
Я уже считаю дни…
Теперь мне не до книг, что в парте,
Ведь на уме мечты одни…
Ты сказал, приедешь в марте,
Я жду, так жду тебя!
Спеши, раз ты на старте,
Я жду, я жду, любя!..

*****************************


Он сказал : "Приеду в мае!"
Принялась его я ждать:
Огород пока вскопаю -
С ним потом начнём сажать
И морковку, и картошку,
И редис, и артишок.
И всего-то ждать немножко...
Лишь бы он приехать смог!

6.05.2006