Убаюка гаспаже Пересмешкиной, шантажыске ревнючей...

Никн
_____Фскипеф нутром и стиснув зубы,
_____С еёных строчьков етих:
_____"...А не приедешь – я соседу сдам
_____Себя в аренду. Грустная Мадам."
_____http://www.stihi.ru/2006/05/17-182



Мадам, ты чо? Кончай, не порти стенку лбами...
Вот и аставь адну - расплющена кровать!
Чиво удумала сибе... Господи с Вами!
Да мы за пивом вышли утром пагулять...

Куды ж мы денимси... У тя ж банкет сиводня!
А мы галодные... Ну хватить ерундить...
Забрали в моду, ёптыть, спать-храпеть до полдня...
Так разметалась фся, што западло будить...

С ума сошла савсем с литровой етой клизьмы!
Чо, не одемшысь, грудем пялишси в акно?
Знать размечьталас - пахудеють организьмы...
А чо худеть-то жжоть - сымацца штоль ф кино?

Давай, давай, Мадам... Худей - хоть воблой вялься...
Грусьти, што топ-моделем мать не родила...
Я те сымуся, блин! Поди, ф трюмо попяльси -
Прям Одря Хэпьберн! Бигуди бы хоть сняла...

Манон Лесько кака... Сибя сдавать в аренду!
Аж воспарила фся, мозгами набекрень...
Как тока раз ишшо заслышу пра саседа -
Молицца на ночь будиш долго кажный день!