Реквием по мечте

Пересмешкина
«Я Вас любил, Мадам! Любил! Чиво лукавить...
Давилси в судоргах, ахваченный страстёй!
Но не сумел, увы... Не смог сибя заставить
Черпать любьвей ат Вас ничьтожною горстёй!...

Как я любил... Башкой пратиснуцца сквозь дьвери!
А Вы, коварно ухмыльнувшысь невзначай,
По-станиславовски лепили нам - не верю!
И не хотели залететь ко мне на чай...»

НикН
http://www.stihi.ru/2006/05/04-1050






Он нас любил!.... Бум, бум! об шкаф рогами.
Рыданья сотрясают наше тело.
Надежды понесли вперёд ногами.
А наше тело так его хотело!

Об эту стенку битца мне и битца,
Постель с кроватью без толку сминая.
Куда ты улетела вновь, Жар-Птица,
Меня, пернатый друг, не понимая.

Мой дивный сэр! Мой Витязь в чьей-то шкуре!
Моё созданье явно неземное!
Ревёт в пивном стакане страсти буря.
О, друг, вернись! Копытом землю рою.

Я ль не жалею, не зову?... Рыдаю!
Скелет души висит усопшей курой.
Забыть ль смогу тебя когда – не знаю.
Печаль глушу я клизмой и микстурой.

И тел, и душ не терпит промедленья
Высоковольтное соединенье!
А не приедешь – я соседу сдам
Себя в аренду. Грустная Мадам.