где же море...

Лешек
Для Маши Берни...поиск моря:)

http://www.stihi.ru/2006/05/24-857

....перебираю вещи -
моря, похоже, нет...-
вот молоток, и клещи...
парочка сигарет,
лес есть столетний...
ели...
вырубка есть на нем...
моря же -не сумели..
пруд есть!..как водоем...
я есть...хмельной и грешный...
воздух парит, дрожа....
да, есть еще скворешня!
(там есть гнездо стрижа)
ветер привел в порядок
неба густую синь...
(сьели рассаду с грядок
Чагги и Апельсин...)
...два короеда, зяблик,
...кофе успел остыть....
облачко - как кораблик...
...в гости к тебе приплыть...
:)