Переделанное. Мне есть кому писать стихи

Валентина С
Сначало было вот это:
http://www.stihi.ru/2006/05/22-2720

А потом - появилось изменённое :

Мне есть кому писать стихи.
Но посвятить себя ему мне невозможно.
Он открывает мне свои грехи,
А я свои приоткрываю осторожно.

Мне есть с кем радостью делиться вслух.
И в горе есть кому в плечо уткнуться.
Ведь должен быть один, но настоящий друг,
Чтобы обнять, в глаза взглянуть и улыбнуться.

Мне есть с кем фильм смотреть, пойти гулять,
Мне есть с кем говорить о том, что важно.
Я не могу с ним засыпать, но так хочу я с ним вставать…
И это было. Было, но однажды.

И сегодня мне написали ответ на моё переделанное стихотворение)

А я стихи не пробовал писать
И с дамами совсем не осторожен
Уже привык один ложиться и вставать
А вот иметь семью -давно наверно должен.

Родные руки обнимать и гладить
Смотреть в глаза открыто ,не хитря.
Домой не гнать чужого мужа ради
Себя деля, ругая и кляня.

Кино я досмотрел спокойно.
Сварганю завтрак и пойду в гараж
Стих допишу, как мог педант -достойно
Меня подкрылки больше вводят в раж.

Ну и конечно же- твои коленки,
Глаза ,слова, дыханье и живот
И нет покоя мне на улице Марата
Ведь сердца друг там ходит и живёт!