Поужинали...

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
Писалось на стихотворение «Орга ни зм»
 автор Бледное Утро

http://www.stihi.ru/2005/12/06-319

В желудке моём - подыхание
каких-то инфекций нешуточных.
В печёнке - процесс увядания,
и он там идёт круглосуточно.
В моей голове - предвкушение
конца неизбежного быстрого.
Ещё кое-где - ощущение
чего-то большого и чистого...

******************************************


Сижу в ресторане за столиком
И чувствую, что-то в желудке
Недоброе, тяжкое... Колики...
И в печени рези вдруг жуткие...
А почки... Набухли и маются -
Меня опаясали болюшкой,
И ноги уже отнимаются...
Не встать мне уже, видно. Горюшко -
Такое событие скверное...
И ужин с тобой в ресторации
Закончится в морге, наверное,
Банальной меня препарацией...

2.06.2006г.