Ты - и вдохновенье

Glory
Суть естества - непознанная ложь,
Прильнуть душой - услышав звуки света,
И песен звонких ягодного лета,
И зимних завывания порош.

Мгновенна и изменчива погода.
А там, за далью - дали на Земле
Я вновь сгораю в счастья хрустале,
И возрождаюсь навсегда - с природой.

Не понимая истины, порой
Бредём - гора не сходится с горой,
Но так бывает - встретишь единенье

И пьян лишь осознанием того,
Что счастлив, что любим - и ничего
Нет боле в мире: ты - и вдохновенье.

---------------------------------------------
http://www.stihi.ru/2006/07/02-171