Не на того напала!

Сила Кориолиса
Пародия на:
«Изогнутой иглой ты сквозь меня прошла» Гаэтана
http://www.stihi.ru/2006/07/01-975

Влюблённою пчелой летел на Ваш порог.
Ламбаду танцевал разнузданно и страстно.
О, если б хоть на миг тогда представить мог,
Что все мои мечты губительно-напрасны.

Во мне давно сидит сомнения червяк:
Я к Вам со всей душой, а Вы меня за жабры!
Я всё, что есть во мне, готов отдать и так,
В подробностях любых. Оставьте канделябры!

И ржавую пилу верните на чердак.
А клещи для чего? О Боже, я страдаю!
Я всё, что есть во мне, готов отдать и так.
И этим всем сейчас обильно истекаю.

Ну ладно…ничего, придёт и мой черёд
Вам яду поднести в бокале. Без закуски.
А после вензель «Щас!», коварно кривя рот,
Кровавою иглой пришпилить к Вашей блузке!