Обращение К Молодым Авторам

Фонд Всм
Дорогие Друзья!
Сегодня вновь хочу обратиться к вам, поделиться своими размышлениями.
В своем письме Председатель Попечительского Совета Алексей Лис обрисовал то положение, в котором оказался Фонд. http://www.stihi.ru/2006/07/03-1129
В комментариях к письму я расширил спектр имеющихся трудностей. http://www.stihi.ru/2006/07/05-1523
Но сегодня хочу вновь обратить ваше внимание на самый важный аспект, а именно, на информирование молодых авторов о существовании Фонда ВСМ на сайте Стихи.ру.
Давайте рассмотрим все варианты, как можно ознакомить молодого, начинающего поэта, чтобы он узнал о проводимых Конкурсах:
1. Методом написания рецензий.
Этот вариант исключен, так как это будет считаться спамом, и от него Фонд давным – давно отказался.
2. Ни один из манифестов Фонда и объявления о Конкурсах не отображаются в рейтингах, то есть и этот путь закрыт.
3. У большинства молодых авторов на страничках отсутствуют адреса электронной почты. Анализ показывает, что только у трех - пяти процентов подобные ссылки размещена в шапке странички, и эта информация полностью используется.
Если бы, как это было еще год назад, когда на всех страничках автоматически указывался электронный адрес автора, не было необходимости в написании данного обращения.
Значительно больше указано номеров ICQ. Но распространение информации через этот вид связи технически очень сложен.
4. Размещение сведений о Фонде в лентах всех видов анонсов запрещено руководством сайта.
Других методов информирования я не знаю.
Следовательно, даже при полной обеспеченности Фонда баллами для проведения Конкурсов, становится крайне сложно выполнять те цели и задачи, которые были провоглашены при его открытии, и которых он придерживается по сей день.
Остается только одна возможность преодоление информационной блокады.
Это коллективные усилия по ознакомлению молодых авторов со страничкой Фонда, путем упоминания о нем при написании рецензий на произведения, категорически избегая спама.
Решению задачи способствует и помещение ссылки на страничку Фонда на страничках авторов.
Исходя из вышеизложенного убедительная просьба ко всем, кому дорог Фонд и кто желает его сохранения, максимально распространять информацию о нем всеми законными средствами, неукоснительно придерживаясь правил сайта Стихи.ру.
Надеюсь, что я смог донести свою позицию до молодых поэтов.
С теплом и уважением.

Учредитель Фонда
Великий Странник