Что вся жизнь называется просто любовью!

Татьяна Науменко
В ПРОДОЛЖЕНИЕ МОЛИТВЫ “ОТЧЕ НАШ”
(Читать медленно с придыханием после медленного прочтения молитвы: “Отче наш”)
21.12.2004.
Уважаемые поэты! Я не претендую, что это стих, и не знаю, а стих ли это?, - это первое, что написалось, и чего я понять долго не могла, так как была далека от поэзии. Ситуацию, в которой произошло это событие я хотела написать прозой, но написалось так (опять же - это не стих): http://www.stihi.ru/2006/07/04-32

И очистим любовью себя!
Посмотри-ка, в груди,
Как алая кровь
Вытесняет по венам плохую,
С грязью и болью.
Ты послушай биение пульса здоровья.
И почувствуй...
Теплоту своих рук.
Посмотри...
Розовеет щека,
И глубоким дыхание стало.
А улыбка...
Улыбка любви
Поцелуем легла на лицо.
И озоном душа задышала.
Тело лёгким, воздушным уж стало,
И как бабочка вдруг запорхало,
Над полями... лесами...
И прямо к цветам,
Опустилось на край возрождения жизни,
Нежно лапками пестик обняв,
В поцелуе слились воедино.
И с желанием пестик
Дарил свой нектар,
Что внутри разливается
Алою кровью
И желаю тебе,
чтобы суть ты познал -
Что вся жизнь называется
Просто ЛЮБОВЬЮ!