Когда я брошу писать стихи? на конкурс Алмазного фонда

Серж Ган
Когда я брошу писать стихи?
А может, правда, и записаться в " нормальные"
Рубить капусту, чернила вылить с тоски
И жрать, что дали - вполне приличная мания

Когда я брошу писать стихи...
Начну смотреть телевизор , решать кроссворды,
Читать газеты - налоги, скот, пастухи
Скандалы, сплетни, менты, сериалы, морды.

Когда я брошу ходить по воде,
Пить, есть и жить? Летать в пространстве и времени?
Ты в это веришь? Глазунья в сковороде
Достойна будет большего уважения!

Стихи не способ поймать мечту
Но и когда отправлюсь к куличкам чёртовым
Я думаю, что и там спою про твою красоту
И рифмой вскрою чертям рогатые головы!

На конкурс "Алмазного фонда"
http://www.stihi.ru/2006/08/31-1002