3. Королева и Поэт

Серёжа Серый
Галине Беспаловой.

И не одна!Однако это смело.
На бал в компании такой придти.
Но никому не ведомы пути...
И мило улыбнулась Королева.

Она уже немного потеплела.
Ей ревность не застелит больше глаз.
От холода ее проказник спас
Рассыпав рифмы страстно и умело.

И обжигая сладостное тело
Горячим взглядом чувства не тая.
Поэт бросает строчки - якоря
В прохладу губ души коснувшись зело.

Мечты сбылись...Чего еще желать!
Бал во дворце продолжился опять...

Продолжение:

http://www.stihi.ru/2006/09/09-1045