Любовница-Вечность

Адела Василой
.............И пусть со мною где-то рядом вечность,
.............Природа-мать, какой-то там отец –
.............Мне обморок, тебе прощальный вечер,
.............Кумач на склоне сумерек. Конец?
............."Тебе прощальный вечер", Annikov
http://www.stihi.ru/2006/09/16-829


Отходят воды, а мозги – в отключке
И мысли бродят где-то в кумачах…
Пришлось рожать – все из-за этой сучки –
Из-за нее зачал и весь зачах!

Визгливо уши рвут виолончели…
А может, это первый крик сынка?
Врачи и акушерки ошалели,
И дали ему крепкого пинка!

Уже сопротивленье бесполезно –
Я в обмороке. Кругом голова,
И Пустота ко мне подсела в кресло,
Все бормоча какие-то слова.

А Вечность смылась – ото всех сует…
Природа-Мать, кто мой отец, Инет?!