осенний этюд в тетрадь...

Татьяна
 
Как будто кончилась тетрадь…
Веков последним издыханьем
На небе облачная гладь
Висит негреющею тканью.

Я обрываю календарь,
Считая дни свои потерей,
Которую уже не жаль.
Бреду пустынною аллеей,

Любуюсь утками в пруду.
Кусты вокруг шарами злата,
И мостик, выгнутый в дугу,
Как половинка циферблата.

Остатки зелени в листве
Надежду дарят на прощанье –
Вновь будут танцы в волшебстве
И с летом красочным свиданье.


***** Андрэ! Этот этюд в твою тетрадь ;-))
Танцующий В Темноте Тетрадь. http://www.stihi.ru/2006/09/21-695