Я с дебильным к вам приветом... -диалог тупых поэтов-

Александр Иванов
Преамбула.
Это не пародия в чистом виде, а как бы ответная стебалка.
Да тем паче, что на шуточные стихи пародии не пишутся,
как мне известно из литературных правил хорошего тона.
------------------------------------------

Я тупая!
======

Всё! Меня все задолбали!
Напишу теперь стишок!
Ничего, что я тупая –
Это даже хорошо!

Я шучу всё время плоско,
А ещё я – паразит...
Ничего, что нету мозга –
Сотрясенье не грозит!

Виктория Лазарева, "Я тупая!"
http://www.stihi.ru/2006/10/03-16
------------------------------------------


Я с дебильным к вам приветом
========================

Это очень густосочно!
Это честная игра!
Всем бы нам давно заочно
Разгромить себя пора!

И читается приятно...
Сразу чувствуешь нутром,
Что не ты один отвратно
Обращаешься с пером,

Что не только ты "с приветом",
В круг дебилов кандидат,
Что ещё живы поэты,
Кто тупей тебя в сто крат!

03.10.2006 г.

Хорей
! – ! – ! – ! –
! – ! – ! – !

----------------------------
Я глубоко надеюсь на наличие неиссякаемого чувства юмора
и защитной самоиронии как у читателей, так и у Виктории Л.
Иначе же, меня следует похоронить, даже не берясь за наган...