Я счастливой и живой когда с тобой

Смуглянка
Это попытка передать на русском мой стих на болгарском
"Защото те няма, а искам да си с мен"
http://www.stihi.ru/2006/08/08-1178

Тебя нету
А хочу чтоб был со мной...
Я думаю о тебе -
Как провел день?
А ночь?

Засыпаю
Думая о тебе
И просыпаюсь
Мечтая о тебе...

Хочу чтоб ты
Был рядом и со мной.
А ты уж рядом
И так далеко...

Это чудо,
Что я встретила тебя
И что у тебя такая
Прекрасная и нежная душа.

Я чувствую себя
Не только счастливой
А и живой когда с тобой
Поэтому полюбила тебя.

Я не хочу
Чтоб кончилось
Это чудное волшебство
А хочу чтоб ты был всегда со мной...