Разговор с Вероникой, Луч 17. 10

Егоров Валерий
Разговор с Вероникой (Луч 17.10)
http://www.stihi.ru/2006/06/27-1587

Ах, Вероника… я польщён!
Мне так приятно это:
Бегущих строчек милый тон,
В сплетениях куплета…
Да, ветры… дождь…Сегодня дождь,
Над морем гром стенает…
Как птица пролетела ночь
И день вот-вот взыграет…
Сегодня сбудутся мечты:
Луч ультрафиолета
Меж звёзд и вечной пустоты
Прорвался на планету…
Я загадаю? То и сё…
(Мужчина жив желаньем…;)))
Спасибо женщинам за всё -
Чудеснейшим созданьям!
Поверим в сказку… нынче Луч
Из глубины Вселенной…
И что, что осень? – Между туч
Он к нам – всенепременно!

Сейчас молчу… Слова внутри…
В них есть заветность Чувства.
А ты строка, как Луч… лети…
Твори свои искусства.